注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

庆的不只是国,还有我们之间的感情  

2017-10-09 20:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学生记者/左畅

    高中毕业四个月后,我们终于有机会在一起聚聚,虽然差一点就放了彼此的鸽子,差一点就错过,但幸好,我们还是见到了彼此,在分开四个月以后

    四个月,听起来不长,但相比较以前在学校,我们抬头不见低头见,想见就去找你、或者是经历过一个月或两个月的寒暑假就会想见的的我们,四个月,真的是很长了。

    我们在一起聊了很多,关于新学校、新同学、新室友和去的新地方,有许多开心的事也有一点不如意的经历,最后,你们都说:“还不如衡阳好。是啊,曾经我们那么想逃离的地方,最后都成了我们最思念的地方,我有时候甚至会想,当你们在异乡思念衡阳的时候,会不会也会想一想,待在衡阳的我呢?我们在一起也聊了许多关于从前的事,从前我所不知道的关于你们的事,依然记得那个场景,我们坐在一张小沙发上,在昏黄的灯光下,在别人杂乱的声音的衬托下,我们一起回忆着往事,那些你不曾告诉过我的,我不曾关心过的事,我很开心,你告诉了我。那些事已经过去了,但因为你愿意告诉我,所以我觉得你所经历的那些事我又跟你经历了一遍。朋友,以前你的回忆里没有我,但我希望以后陪你回忆的人,可以是我。

    感谢国庆长假,让我们有机会再在一起相聚,此次一别,又要等到将近四个月以后的春节了,不知道那个时候的我们又要经历多少变数才能在见到彼此一面,也是如此,我们才能让每次的相聚都印象深刻。

    所以说,国庆,庆的不止是国,还有你我之间的感情,长路漫漫,唯有彼此相伴,才能走的欢愉。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017