注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

我们一直在路上  

2016-10-30 13:41:37|  分类: 团队活动(新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们一直在赶路”——记南华大学第十一届校记者团成立大会

学生记者:文/肖雄 刘嘉核 /吴防洪

 

1029日上午,南华大学第十一届学生记者团成立大会于南华大学红湘校区一教411教室成功召开。出席本次会议的领导有党委宣传部部长彭建军、校报编辑部主任刘峥、副主任王小椒。

会议伊始,奏响国歌,全体与会人员肃立。我们一直在路上 - 南华记者团 - 南华大学学生记者团

 

第十届记者团团长袁梓梁做第十届记者团总结汇报,发言中他赞扬记者团这一届来的工作成果,期望“负责人稿源登记”等制度能够一直传承下去,并指出,做好一个学生记者要培养自己的责任意识,多和老师,学长学姐交流,遇到问题自己先想办法解决,真正不懂时要多向前辈交流。他希望新一届的记者团成员能够保持热情,在学习与工作间做好平衡,在这个平台上努力表现自己。

第十一届记者团团长程水芳介绍了新一届记者团理事会组成,希望各部门各司其职,竭诚合作。她在新一届记者团工作规划中表明,未来的工作重点主要在新生培养,校报规划,新兴媒体,综合发展四个方面,她希望第十一届记者团能够接住接稳传下来的“接力棒”,认真贯彻党委指示,坚实履行上级指令,并祝愿在记者团这个大家庭中每个人都收获成就感获得成长。

校报编辑部主任刘峥向台下的校园记者介绍了三年来的工作历程,传递了“责任至上,尽责是金”的工作精神,他指出每一个记者要用心用情报道新闻,要精心打磨每一篇稿件,力求每一篇新闻都要准确,客观与权威,最后他希望新一届记者团成员能肩负起这份沉甸甸的责任和重托,无怨无悔地继续前行。

会议最后,编辑部主任刘峥与副主任王小椒对第十届理事会成员颁发了聘书,并为优秀记者颁发奖状。

颁奖结束后,全体与会人员在本部第一教学楼前合影,党委宣传部部长彭建军作了简短讲话,他高度赞扬了记者团的工作,并祝愿记者团越办越好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017