注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

喂!我想找你们这些奇葩很久了!  

2016-09-28 23:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   学生记者  魏瑾莹
        九月二十八日,感觉莫名吉利的日子,于是就有了记者团第一次例会。
        第一次如此有底气的坐在第一排的位置上,暗暗地我还是有点不好意思,回首一年前,再比对现在,也许我自己都没想到自己会走上这个位置吧。走到现在,理事会的小伙伴已经像是我生活中的一部分,谁知道呢?人与人之间的缘分真的是很奇妙。
        到小组上台的时候,就听到我家祺祺一脸正气的指出来,“学弟学妹,你们可以看一下,这边千奇百怪的学长学姐——但是我们还是很和谐。”台下立即就不淡定了,轰得一下就笑场了,眼看着萧雅和均均他们迷样吃瘪的样子我也忍不住高冷的扯了一下嘴角。
        怎么说呢?我们这个大家庭真的够“千奇百怪”的,霸气又酷炫的团长、温柔的偶像龙教官、高冷其实很软萌的祺祺还有公然卖腐,萌到炸裂的洋洋和财财、无心怒洒“狗粮”的大凯and广西妹妹等等,但是这些奇葩人类都有共同的追求和相同的归属——首先都是因为记者团吧。
        有这些奇葩的生活总是变得相当的有意思,我有时候也在想,真的,估计这是命中注定,来到南华大学,来到这里,就是为了找到这些奇葩们,然后一起乐呵呵的工作玩耍,感觉整个人都会从严肃高冷变得逗比萌萌哒~
        所以啊,我亲爱的学弟学妹们,来到这里,就是为了此刻的相遇吧,大方的孩子尽喂!我想找你们这些奇葩很久了! - 南华记者团 - 南华大学学生记者团
 可以放出嗓门,一脸欣喜的说道“喂!我找你们这些奇葩真的很久了!”
        
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017