注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

“沙扬娜拉”:送别第八届记者团  

2016-06-07 13:09:50|  分类: 团队活动(新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “沙扬娜拉”:送别第八届记者团

          学生记者 魏瑾莹

     “袁妈美不美?”“美!”“强哥帅不帅?”“帅!”镜头已经调焦对好,如花笑颜定格在这一瞬。

        为了欢送第八届学生记者团学长学姐毕业,66日上午,第九届第十届记者团成员自发组织了记者团毕业生送别会,50余人在南华大学红湘校区一教后拍摄了集体照。

        集体照中,大家笑容活泼灿烂,绝大多数团内成员换上了各届设计的团服,气氛分外和谐。面对第八届记者团学长学姐的毕业,许多人为他们感到高兴同时也感到浓浓的不舍。“今天是我们记者团参与活动人数最多最全的一次,虽然学长学姐马上就要离开,但能和他们再次相聚我也很高兴。”第十届记者团代理采编部副部曹叶琴说道。“我在团内受到不少学长学姐的招抚,希望学长学姐在未来的路上走的更远更通畅。”

第十届记者团成员邹依娟接受采访时,表达了对学长学姐的祝福。

2006年到2016年,10年的风风雨雨铸就了今天的南华大学学生记者团,传承学生记者团精神能让这个团体走得更远。

“我的记者我的团,镜中的信仰,笔尖的坚守,未来我们要一起努力。”第十届记者团代理办公室副主任范姣姣表示。

希望学生记者团能始终秉承“提高新闻素养,追踪校园热点,传递新闻信息,抒发青春情怀”的宗旨,用汗水阐释什么叫“铁肩担道义,妙笔铸文章”。

>      “沙扬娜拉”:送别第八届记者团 - 南华记者团 - 南华大学学生记者团

 

      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017