注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

一唱一叹  

2015-03-24 15:42:34|  分类: 美文分享(文艺稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             

一唱一叹 - 南华记者团 - 南华大学学生记者团

                                                                           学生记者  梁紫嫣

             早已没有那天空蓝,长长的路上只剩下一排绿树,还有路灯下的成双斜影。暗黑的夜里没有星星在闪耀,却有几多暖意在空气中缠绕着。

      两条平行线自有天意注定无法交集,但清晨的两缕阳光却会穿过高山跨过海岸线相互交融。

      再动听的歌,再美丽的诗,再浪漫的电影,再传奇的故事。终没有两个生活中的人手牵手那么现实,可以真正的用爱情来表达。

     摊开的泛黄的日记本,一张张保存很完好的照片,很多份仍然精心用盒子保存的珍宝。书写的深情,被照进的相互间注视的如春日那般温暖人心的笑意,不能忘却的曾经。

    深海里的泡沫是用手一碰就会消失,但是幸福确是可以用手用心抓住的。当以后,你们相互缠倚走过曾经走过的路,回首你们那么多年的风风雨雨,那就是最甜蜜的回忆。最甜蜜的回忆也是一个人对另一个人最长情的告白。

    没有一丝脆弱,没有一刻停留,没有一丝犹豫。时光会替你们建筑最牢固的城堡,承载着你们的岁月列车终会将你们送达温情的终点,

我知道有时候你们情至一处,便会一往情深,连眼里眸里都尽是对方的模样,总望对方好。

但却是谁家的预言书里写着你们的相遇,是谁偷偷的月老的红线来牵,是谁在这里期待你们能一起快快乐乐的走向未来。

天涯够远,我们却也是近在咫尺。只愿你们知道我的心,流水飞花似梦,但你们却是活生生的存在。天空没有烟花,但我却心花飞逝,都是给你们的祝福。世间也多情人,我也一腔浓情付与你们。愿你们有一生美好的时光。

深夜无眠,反复播放的歌在耳畔回响。

但虽有唱不尽的相思曲,但仍然有叹不完的人孤寂。

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017