注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

恒梦  

2015-03-16 13:13:24|  分类: 美文分享(文艺稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恒梦 - 南华记者团 - 南华大学学生记者团

                                                                学生记者    梁紫嫣

       初春阴雨天的黑夜总是看不见星星,还刮着冷冽的风,下着烦心的雨。偶尔出去一趟也容易弄得满脚泥泞。这样的天气让人眷恋冬日暖阳,明媚而温暖。夜晚躺在床上,总觉得被子好薄,人很冷。于是偷偷蜷缩在某一个角落里,让自己在这一夜做个好梦。

        从小我就喜欢做梦,我喜欢将自己变成书中故事的主人公,在头脑里用想象演绎他们的人生。我不喜欢悲剧,伤感而绝望;很现实的东西,真实而残忍。我沉浸在另一片天地,浪漫是我所追求的,或许这种浪漫是这个世上所不曾拥有的。

         彩色流动唯美的画面,也很容易带走我的心,我耽于此间,像踏入泥沼,不能自拔。我总是在结束画面之后,让情节在我的眼睛里重现。

          就算生命中的一切都进行的细水长流,没有波澜。我还敢相信敢想象这世间是有奇迹的,敢期待在不远处会有我从来没想到的事情发生。我不认命,但我相信冥冥之中确实有天意。

        天空之中总有一缕属于我的幸福阳光,会在黎明来临之即,驱散黑暗寒冷,带给我温暖。使我开心,使我满足,使我露出笑意。真正属于我的,我绝不放弃,我会牢牢的抓住它。

     叮叮当当的钢琴协奏曲作为前奏,伴随着的是一首抒情慢歌。我头脑不由自主的晃动。前方的绿光森林还在等着我去踏足,去寻找属于我的宿命,去寻找属于我的希望。我不喜欢死气沉沉,呆板的东西。我爱有生命力,活泼可爱的氛围。

我贪恋生命中一切如梦如幻的东西,也许我真的是妈妈口中那个长不大的孩子

我们都有一个梦,一个永远无法企及的梦,但恰恰正是这样一个遥远而又朦胧的存在,才让我们相信,生活终归是美好的,不管现实是如何的残酷,而在我们的心底,始终有着那么一抹坚持,在支撑着我们,走向更远的未来。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017