注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

醉过知情重  

2015-11-13 14:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             醉过知情重
                    学生记者 李春茂
  《大话西游》里,孙悟空曾对紫霞说过一句话:“如果上天再给我一次机会,我会对那个女生说三个字‘我爱你’,如果非要在这个上面加一个期限,我希望是一万年”!
 曾经的我,被这句话深深的感动,甚而无法自拔。以为紫霞就是孙悟空的真爱,而你将会是我这辈子最合适的那个人。
你轻轻的来……

醉过知情重 - 南华记者团 - 南华大学学生记者团
 
你路过我的野蛮与惊慌,做作与荒唐;你包容我的错误与无知,任性与放纵。你是那些岁月的一个容纳箱,是含在嘴里怕化的一颗方糖,是落进眼里没法揉的一粒沙子。
曾以为爱情可以弥补所有遗憾,可是留下最多遗憾的却是爱情。

当我蓦然回首,你却早已不在灯火阑珊处守候。那曾经相伴一生的誓言已烟消云散。如同夏日雨后的彩虹,只是灿烂一时,而我却坚信是一世。

你悄悄的走,羞答答的马蹄原来是个美丽的错误……

朋友说:“爱对了是爱情,爱错了是青春”。

 好多次,我靠着窗,翻着那些年属于我们的照片,那些笑脸变成一把把利剑,好想告诉你:它刺得我好疼。可是,现在的你又在哪,又在对谁嘘寒问暖。眼泪瞬间变得低廉。
如果当初的我没有遇到你,今天的你我将是怎样?

     有很多话想跟你说,但一直没有机会我携带着它们穿越季、、掠过高架,铺在山与海之间。花盛开就是一句,夜漫过就是一篇。黄昏开始书写,黎明是无数的扉页。全世界拼成首诗,我爱你当作最后一行。
     若是有缘,时间空间都不是距离,若是无缘,终日相聚也无法会意。

也许有一天,我会感激那段时光,那段快乐与煎熬并存的时光。它让我从一个遇事就暴跳如雷的人,慢慢学会冷静思考。思考我未来的人生,思考我们之间的关系。或许我们两个本来就是两条平行线,阴差阳错的相交了,但相交的两条线注定要向不同的方向发散出去。

醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。
醉过知情重 - 南华记者团 - 南华大学学生记者团
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017