注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

2014南华大学学生记者团招新启事  

2014-09-12 00:09:18|  分类: 工作计划及总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2014南华大学学生记者团招新启事 - 南华记者团 - 南华大学学生记者团

 

        每年六月,盛夏的林荫见证了记者团毕业生成功的硕果;每年九月,初秋的骄阳烘托了记者团新生追梦的热情。执笔天涯、美点寻踪,曾经的我们带着梦想而来;铁肩担道、妙手荷责,进步的作品记忆了我们的成长。南华大学学生记者团是一个提高自我、广交益友的优秀平台。我们期待有梦想的伙伴成为我们大家庭中的一员。

南华大学学生记者成立于2006年9月,系隶属于南华大学党委宣传部从事校园宣传的群众性组织。这是一支“集校园英才,撰天下文章”的高素质学生记者队伍。记者团汇集来自各学院热衷从事新闻、文学和摄影等工作的优秀学生,在校报编辑部主任的亲临指导下,进行南华大学的新闻采摄、协助办理校报工作。同时,记者团还注重对外宣传,历届的成员曾在中新网、红网、湖南省教育新闻网、《光明日报》、《中国教育报》、《中国青年报》、《湖南日报》、《衡阳日报》、《南华大学报》等多家校内外媒体上发表作品。

来吧,朋友!如果说大学四年是一片宽广的蓝天,那么南华大学学生记者团将会是你一朵追梦的云!

                                   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017