注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

我的记者我的团——记者团感悟  

2013-09-28 23:03:25|  分类: 我的记者我的团( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者团感悟 - 南华记者团 - 南华大学学生记者团

 杨权琳,经济管理学院会计学财务管理方向2008级。现在北京昆仑万维科技股份有限公司工作。

大学之前,记者工作是一个抽象且遥远的名词;大学期间,学生记者工作是真实且丰富的历练;毕业之后,虽然我们奔向各行各业,但是这段经历已成为人生最宝贵的财富。相聚记者团,我们结识了一群良师益友,我们相互帮助、共同成长;一次次采访,我们锻炼了胆识、培养沟通技巧;一遍遍改稿,我们提升了写作水平,积累文字素养。四年时光,不长也不短,在这最美好的年华中,学生记者工作让我们的大学时光更加多彩与绚烂。

祝福校记者团越办越好!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017