注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

我的记者我的团——我想对“娃娃团”说  

2013-09-28 22:28:04|  分类: 我的记者我的团( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想对“娃娃团”说 - 南华记者团 - 南华大学学生记者团

 何余,2008级法学专业。现在深圳新东方培训学校担任优能中学项目市场专员。


如果你喜欢,捕捉新闻,钻研文字,纵情随笔——这里有很多喜欢写字但又不只是会写字的娃娃;

如果你梦想成为文学巨匠or知名记者or自由撰稿人——这里有很多施展才华的翰林平台让你成长为能写字但初心犹在的娃娃;

如果你是文艺or伪文艺青年,文学爱好者,微笑传递者,温暖散发者——这里有一大群爱生活会傻笑能文能武的二货兼闷骚文艺好娃娃;

只是,以上“如果”河小鱼很多都不适用。

河小鱼文笔不好,不爱钻研,无文学功底无文学梦想,不文艺也不伪文艺,爱偷懒会耍赖就是不爱写字经常拖稿,除了爱生活爱大笑能武不能文,不闷骚不积极只是偶尔就耍二。

只是,娃娃团真的无限包容。在这,只要你愿总能收获惊喜。

不论是第一次文章变成铅字,收到第一小稿费或者能负责一个栏目收一稍大笔稿费;或是第一次采访路人甲或者有一天能有机会采访邹书记文校长优秀校友;或是成长为娃娃团“头目”成功组织一次团内或者校级甚至市级大型活动;或是和文艺闷骚的娃娃们一起野外烧烤东洲岛踏青,平湖公园过生日南华广场放风筝,南华园“采花”国旗下卖萌。

然后,每一位热情、真心付出过的娃娃都会惊喜地看到自己以“飙升“的速度成长。不仅是你成为社会中的娃娃后展示的能力,更重要的是你会发现一个残酷的事实:那群爱生活会傻笑能文能武的二货兼闷骚文艺好娃娃,很明显的会没完没了和你纠缠不清一辈子。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017