注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

【新闻聚焦】南华大学“喜迎十八大 永远跟党走”2012届毕业生党员培训成功举行  

2012-06-09 16:40:49|  分类: 新闻点击(新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生记者 李湘衡

       5月28日晚,南华大学“喜迎十八大 永远跟党走”2012届毕业生党员培训在南校大会堂成功举行。
       校党委书记邹树梁出席会议,组织部、宣传部/党校、学工部/武装部等相关部门(学院)领导参加了会议。各二级学院毕业生党员参加了培训。培训由党校常务副校长廖力主持。
       会议在医学院2011级学生代表激情的诗歌朗诵中拉开序幕。在师生共同高唱国歌和重温入党誓词后,学工部兼武装部部长陈熙就毕业生文明离校提出了要求和希望,陈熙要求毕业生党员讲党性,做安全文明离校的模范,希望党员毕业生能服从党的宗旨,为社会做出贡献。组织部部长刘镇江就党组织关系转移、党费收缴等方面给毕业生党员提供指导,以帮助毕业生顺利步入工作和社会。 
      校党委书记邹树梁给大家带来了精彩的一课。邹树梁从学校近五年的发展状况,解读了南华精神的厚重。又从5月24日,湖南省人民政府与国家国防科技工业局共建南华大学协议签字,阐述了学校“科学发展抓机遇 迎接挑战创辉煌”的现实选择和现实意义。在讲课中,邹书记运用翔实的数据,严谨的逻辑,循循善诱的讲解,使广大毕业生党员听得津津有味,深受启发。最后,邹树梁鼓励广大毕业生党员要继续秉承南华精神,树立远大理想,坚定信念,牢记宗旨,报效祖国;终身学习,发奋成才;率先垂范,勇挑重担;勤勉务实,敢为人先。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017