注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

南华大学第六届女生文化节之“魅力之星”初赛成功举办  

2011-03-28 13:26:45|  分类: 新闻点击(新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                    学生记者  卢燕燕 薛蕾

歌声阵阵,笛声飞扬,掌声、欢呼声飘入南校大礼堂的每一个角落。3月19日晚,由南华大学学生会主办、南华大学学生会女生部承办的南华大学第六届女生文化节系列活动之“魅力之星”初赛在此举行。共青团南华大学委员会蔡栋梁老师和刘洋老师出席担任比赛评委。

来自经济管理学院等14个学院的34名选手参与比赛。比赛分为一分钟的自我介绍和三分钟的才艺表演两部分。各参赛选手或以妙曼的舞姿展现自己的热情奔放;或以嘹亮悦耳的歌声表现自己的青春活力;或以深情的朗诵来表达自己对祖国、对人民深沉的爱;或以戏剧、武术等国粹来传达中国文化的精髓……选手们的表演精美绝伦,经过评委的公正评判,最终共有12名选手进入决赛,“魅力之星”初赛至此圆满结束。

此次“魅力之星”是校女生部结合当今时代的潮流,为体现我校大学生与时俱进、朝气蓬勃的个性特质,同时也为迎接建党90周年庆的到来而开展的一场比赛。充分体现了“激情岁月,无悔青春”的主题,引导广大学生更多地关注自身的道德修养、文化内涵等综合素质的提升。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017