注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

【新闻聚焦】电气工程学院11级新生辩论大赛圆满落幕  

2011-11-19 11:17:10|  分类: 新闻点击(新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生记者 张洁 罗旭男

       11月15日晚,电气工程学院新生辩论赛在一教608教室举行了总决赛。学工室老师李云忠,团委副书记、学生会副主席及辩论队前队长应邀观看了此次辩论赛。经过火热的比拼,冠军由实力强劲的自动化2班摘得,通信1班和电子1班分获决赛的亚军和季军。
       辩论赛现场气氛异常激烈。正反双方围绕“情在理先”与“理在情先”展开了精彩的辩论。比赛分为开篇立论环节、公辩环节、自由辩论、总结发言四个阶段进行。双方自一开场便针锋相对,选手们精辟的言辞与幽默风趣的语言令现场的观众不时爆发出阵阵掌声和欢笑声。自由辩论中,正方二辩选手据理力争,围绕“情在理先”不断向对方辩友发问和反击,表现得可圈可点。
       历时一个多月的新生辩论赛圆满落幕,共颁出一至四名团队奖,另外还颁发了优秀辩手奖。相比往届的辩论赛,11级的辩论赛组织更有趣,影响力更大,选手们的表现也更精彩。
       电气学院辩论赛的举行丰富了同学们的课余生活,使新生进入大学后充分感受到了奋发向上的大学气息。各个班级以辩会友,也促进了电气学院同学之间的交流。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017