注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南华大学学生记者团

铁肩担道义,妙笔著文章。

 
 
 

日志

 
 

【团讯】校学生记者团成功举办庆祝第十二个记者节系列活动  

2011-11-12 12:57:34|  分类: 新闻点击(新闻稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生记者 朱小娟

     11月6日晚,校学生记者团在1教616教室成功举办了庆祝记者节晚会,为记者团开展的庆祝第十二个记者节系列活动画上圆满句号。 
      晚会上,由记者团成员自编自导的节目依次精彩呈现。大家在一起猜灯谜、打拳术、说相声、演小品,现场气氛欢快而热烈。此外,大家通过观看PPT的方式了解了记者节的由来、中国优秀新闻工作者邵飘萍等的事迹,表示要向新闻界前辈们学习,立志“铁肩担道义、妙手著文章”,真正成长为校园新闻宣传的重要力量。 
      除晚会外,校记者团开展的庆祝第十二个记者节系列活动还包括 “对话辛亥百年”纪念辛亥革命100周年座谈会、乒乓球比赛、历届优秀学生记者主要事迹展等。此外,记者团还精心组织、特别拍摄了以“年轻记忆,我的记忆我的团”为主题的祝福视频,并在晚会上播出,祝愿记者团越办越好。 
      每年的11月8日是中国记者节。按照国务院规定,记者节是一个不放假的工作节日。此次记者节系列活动的成功举办,不仅增进了学生记者之间的友谊,更进一步激发了学生记者对新闻宣传的热情与兴趣。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017